вот и половинка сентября

Вот и половинка сентября.
За окном танцует  бабье лето,
По дворам, дорогам, по полям
 В голове у каждого поэта.

Юностью сентябрь закружил:
Золотой осенний тихий вечер
Ты  прильнула в танго, положив
Руки мне в признании  на плечи.

Жизнь прожить- не поле перейти.
Ты ,сейчас, - увидишь и не скажешь:
Дети - сын заслуженный артист,
Внуки, дом - наполненная чаша.

Да и я, совсем уже не тот
Шестьдесят -не двадцать, понимаю.
Только вот по прежнему поет
В моем сердце осень золотая.


Рецензии