Цепная Реакция...

Лакмус истину вещает
Пёс трёхцветный истерит
Яро Цербер кровь ваяет
Царство мёртвых изрыгает
Месть  сумбурно мастерит

Травлю трёт авторитетно
Смерть посмертно насмердив
Секретутки не секретно
Истерили - трафаретно 
Неподвластных  осудив

Мракобесье величает
Возрождая вслед врагов
Мало мстящих - не бывает
Цербер злых объединяет
Впредь не видя берегов

По цепочке цепь сомкнётся
Звенья звонко зазвенят
Зло незримым возвернётся
Эхом временность сольётся
Строй тщеславных будет смят

Зло обрушится взаимно
Видным видно невдомёк
Подписавшись легитимно
Анонсируя - наивно
Воплотив чредой намёк ...


Рецензии