Жить и умереть

Жить и умереть здесь нам.
Радоваться и грустить здесь нам.
Родиться маленьким и вырости большим.
Плакать и учиться знанию нам.
Воздухом дышать и запахи вдыхать
Сотворённые в природе на радость нам.
Слышать звучание птиц
И голоса людей всю жизнь.


Рецензии