Невыразимый блеск

в Челябинской области пенсионер скончался во время сбора грибов

Я тоже пенс и каждый де
Я собира грибы
Они растут я знаю где
Не избежав судьбы

На свете нет ещё пока
Ходячего гриба
По небу плыли облака
И это их судьба

А я по жизни грибоед
Мой кластер это лес
Но без сметаны я аскет
Невыразимый блеск


Рецензии