Вмешайся Боже?

Вокруг нависла ночь глухая,
Мигают звезды в вышине,
Лишь ветерок не отдыхая,
Стучит не громко по стене.

Пытаюсь вновь уснуть  ,напрасно,
Стада ,устала я считать,
Всё хорошо, даже прекрасно,
Погасли звёзды,  не видать.

Уже светает, что же  было?
Сама    в  себе ищу ответ.
Не сочиняла, не судила,
Ни близких,  ни безумный свет.

Душе всё ,как то не уютно.
Как будто я веду с ней спор.
Война, где гибнут поминутно!
Вмешайся Боже,  всем укор.

Ты  дал нам сердце разум душу,
И жизнь.  Могли чтоб созидать.
Но мир устои все нарушил!
Его и близко, не видать!


Рецензии