Чувства-Партнерство

Что тебе нужно от меня?
Быть может воздуха глоток?
Настроения кусочек?
Послушать мыслей, твой поток?

Или крепкие объятья?
Поддержать тебя внутри?
Увидеть все твои желанья?
Нарисовать из них мечты?

Что пришел ко мне ты взять?
Посидеть со мной, "погреться"?
Взамен что будешь предлагать?
Чтоб друг на друга опереться.

Может ты поможешь с полкой?
А я тогда нам суп сварю
Из грибов что мы найдем
С тобой в каком-нибудь лесу

Может ты предложишь старость?
Сумасшедшую, вдвоем)
А что же нам еще осталось?
И мы возьмем, в нее пойдем)

Что же мы можем предложить
Такого ценного друг другу
А может просто будем жить
Не для себя, а друг для друга


Рецензии