Хочу любить, вместе быть! Радовать, мне надо!

Хочется любить,
Хочется семью,
А пока не знаю
для чего жить?
Не знаю,но живу!

Ведь я хочу жить,
Радость даря,
Умею,хочу,этому быть,
Всем дарю точно,я!

А близкому,любимому,
Ещё больше подарила бы!:)

Может подарю,
Где ты? Я тебя жду…



Стараюсь,радуюсь дню,
Даже фотки всегда весёлые,
Этим всем привлекаЮ,
В жизнь–позитив,
и тому подобное!

!!!Но за моей улыбкой,
Очень много боли,
Ладно,не будем об этом,
Счастье,только–радость строит!

Поэтому я улыбаюсь,
А боль внутри,глубоко оставляю!



Любовь,конечно,есть всегда,
Любовь в сердце,в стихах,навек,
Любовь о нём,кто навсегда,
Оставил в моей жизни след!

Но эта любовь далека,
Она осталась в сердце,мыслях,
в стихах,навсегда!

А создать семью хочется,
Встретить человека надёжного,
Дарить внимание ему
днём и ночью,
Надеюсь встречу,это возможно!

Хочется любить–рядом,
Чтобы дарить,нежность свою,
Сердцем,словом,взглядом...
Говорить ему "Люблю!"

Говорить "Люблю" важнее,
Чем это слышать,вновь,
Не прошу любви и верю,
Встречу того,кому
нужна моя любовь!

Меня никто,наверно,не любил,
Лишь в юности,слов,
о любви мотив был!

Давно это не слышала,
Зато сама живу с любовью,
Любовью ко всем,
ко всему,видишь,
Верю нужную встречу,
жизнь мне устроит!

Пока одиноко,
но радуюсь всему,
Хочется радость,дарить тому,

Тому,кому она нужна,
Жизнь меня,чтоб к нему привела...

Хочется в жизни успеть!!!
Жить,радость даря,
Эти дни,Даны нам ведь,
Чтобы любить и радовать,да!

Радоваться всему трудно,
Среди одинаковых,грустных дней,
Но я стараться,это делать буду,
И верю,что встречу,
того,кто смелей!

Смелей и не побоится
Вместе со мной,Счастливыми быть,
И новую жизни Страницу,
Вместе легко,сможем открыть!

Страницу–раскрашенную
яркой краской,
Там Счастливы–Вместе!
Это в жизни всего прекрасней!

А яркой краской,
Сами раскрасим,о да!
Это краска–любви,
И взаимности,ты за?!)))
......


Рецензии