О, пламенеющие клены

О  пламенеющие  клены-
Я  радуюсь  всему  подряд-
Я  не  отдам  очарованье
На  поругание  ветрам




И  снег  истыканный  капелью-
И  ветра  терпкое  вино-
Останется  в  моем  дыханьи-
Распостраняясь  в  даль  высот   


Рецензии