Я знаю, что ты мне скажешь

Я знаю, что ты мне скажешь,что я дурак.
Никогда не дарил цветов, а теперь ношу.
Если б знал я тогда, что оно будет, да как...
А теперь каждый день на могилу твою хожу.

Если б знал я тогда, я б, конечно, тебя уберёг,
Я б ходил за тобой, все ноги стирая в кровь.
Я пришёл бы к тебе и рядом с тобой прилёг,
На вопрос твой о нас, ответил бы, что любовь.

Я украл бы тебя и спрятал бы ото всех,
Я б тебя заслонил, защитил от пуль и от грязной лжи.
Мне б еще бы хоть раз услышать твоя яркий смех.
Как вернуть мне тебя? Пожалуйста, подскажи!

Я знаю, что ты мне скажешь, что я дурак.
Не ценил, не любил, не сделал тебя своей.
Я приду на могилу, прилягу с тобой вот так,
А теперь никого и нету тебя родней.

А теперь никого и нету, и я один.
А мне хочется страшно кожи твоей коснуться.
Ну давай, как и раньше, о разном поговорим,
Никогда мне так не хотелось с тобой проснуться.

Я знаю, что ты мне скажешь, что я дурак,
Уже месяц иль два, я сбился со счету дней.
Если б знал я тогда, что оно будет вот так...
Я б любил и ценил, и сделал тебя своей.


Рецензии