Кенигсберг

Ах,  эти  тихие  прогулки,
Под  фантастической  листвой-
И  золотые  сказки  детства
Здесь  сердце  видит  наяву




И  чувствую   дрожит  мой  голос-
О, Кантовский  апофеоз!
Как  ярок  этот  перст  природы
Перед  лазурным  васильком



2020г.


 


Рецензии