Чувство-пучина

Они будто упали в любовь.
Потерялись в ней, словно в долине.
В жилах их кипяток, а не кровь.
Утонули в любовной трясине.

Жизнь их стала, как будто картина.
Ярких красок вдохнула им в грудь.
Ведь любовь - это чувство-пучина.
Нам бы в ней всё тонуть и тонуть.


Рецензии