Совёнок

Ребята добрые постойте, поговорите вы со мной.
Совёнок я , хочу вам с толком. всё рассказать про мир земной.
Про неизведанные страны и звёзд великий океан.
Вы не смотрите, что я странный
Я очень много книг читал


Рецензии