В дали гремят раскаты грома

В  дали  гремят  раскаты  грома-
Дрожанье  зыбкого  стекла-
И  золотые  сны  отныне-
Мне  в  душу  горестно  глядят





И  только  ветер  торжествует-
Над  кровом  сосен  вековых-
В  один  узор  своеобразный
Всю  боль  стихов  соединив


2019г.


Рецензии