Ветер с моря солью на губах

Ветер с моря солью на губах.
Я, закрыв глаза, смотрю на солнце,
Что сжигает в сердце боль и страх,
Зайчиками на волнах смеётся.
Твои руки на моих плечах,
Просто обними меня покрепче.
Можно ли всё заново начать?
Пусть не жизнь, хотя бы этот вечер..
Но утонет солнце и во тьме,
Обнажая суть, исчезнут тени.
Музыка твоя звучит во мне,
Этого никто не переменит.

2023г


Рецензии