Мысли о тебе

Огонь безумия пылает,
Все мои мысли о тебе.
Дневной покой и сон теряя,
Всё в волю отдаю судьбе.

В ней и трагедия и драма,
И доля счастья тоже есть.
Переплетений жизней разных,
Нам у судьбы не перечесть.

Тебя мне не хватает очень,
Я как пустыня без воды.
Влюбился я в тебя наверно,
Не зная, любишь меня ты ?

Порывы чувств дурманят мысли,
Словно старинное вино.
И что сегодня в моей жизни,
Назавтра вылетит в окно...


Рецензии