Воспоминанье прихотливо

Воспоминанье  прихотливо-
Клочок  несбывшегося  сна-
Под  веткой  сломанной  сирени-
Судьбу  перехитрить  нельзя




Истлели  нити всех  событий-
Унынье,  сумрачность  зимы-
И  Бог  прощает,  все  прощает,
Что  сам  себе  ты  не  простишь


Рецензии