А ты все дальше от любви

Идет зануда. Мелкий дождь.
И плачут окна.
А ты по улице бредешь.
Насквозь промокла.
Который раз не повезло.
Вот Божья кара!
А дождь стучит.Тебе назло.
По тротуару.

И не понятно. От беды иль от любви.
Ты убегаешь. А душа и мысли вздорят.
И город спит. Горят тоскливо фонари.
Им дела нет. Кто в этой схватке переспорит.
А ты все дальше от любви.

Душа зовет к нему назад.
Нельзя сдаваться.
А мысли в такт дождю твердят.
Не возвращаться.
Держись подальше от него.
Вы с ним не пара.
И не избавиться от этого кошмара.


И не понятно. От беды иль от любви.
Ты убегаешь. А душа и мысли вздорят.
И город спит. Горят тоскливо фонари.
Им дела нет. Кто в этой схватке переспорит.
А ты все дальше от любви.


Рецензии