Жизнь коротка

Когда вдруг появляется причина
обидно неоправданных страстей,
что равнодушным может быть мужчина
Пр правилу приличия гостей.

Заманчиво вновь оказаться в гуще
И в курсе этой дерзостной игры,
Спокойствие в патрицианском вкусе
Хранится только в нас до той поры,

Покуда не пойдут по вашу душу
с ущербностью здоровья и ума,
не дай вам Бог в жене увидеть дуру,
Жизнь коротка, дорога в ад - пряма...


Рецензии