Реанимация

<<<~~~^^~~~>>>

Я - оголённый нерв...
Пинцет, тампон, зажим!
Хирурги, «обалдев»,
Шарахаются - жив?

Живейшее чутьё -
Животворящий червь.
Электрошоком бьёт:
Я - опалённый нерв!

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии