Арбуз разрезан...

Арбуз разрезан темный -
Холодный нож в руке -
А день тяжелый сонный -
И капли на стекле.

Стекает сок на блюдо -
И взгляд - немой вопрос -
А было бы не худо -
Но мысль моя вразброс -
Питая красной плотью
Извилины в мозгу -
Чего, зачем и как то -
Понять я не могу -
Что худо, что не худо -
Который час на дню -
И корки полукругом -
И туалет в углу.


Рецензии