осень

Осень
Теперь моя подруга грусть
Спросишь
Я отвернусь, не отзовусь
Время
Стирает все обиды в ноль
Бремя
На плечи ляжет.. моя боль

***

Кончилось время лета
С покорностью осень приму
Мы были счастливы вместе
Умирать мне одному


Рецензии