Мы с тобой повзрослели

Забрали вы, меня, в свой плен.
Не смейтесь, право.
В глазах у вас, уже горит,
огонь лукавый.
И перейти с вами на, ты,
мне не возможно.
Как все Богини красоты,
Вы осторожны.
Кружит за окнами метель,
Камин пылает.
Во мне проснулся, хитрый зверь,
Он вас обманет.
И ваша маска, на лице, уже пропала.
Вино и жадный поцелуй,
А вам все мало.
Я и не думал, эту ночь,
остаться с вами.
Твой поцелуй в мою ладонь,
Встал между нами.
И ты глазами не проси,
Не будь убогой.
Я вызову, тебе такси.
Простимся, с Богом.

Лунное танго.

Этот сон наваждение.
Он приходит не часто.
Этот желтый свидетель,
Приглашает нас, в сны.
Наши души сольются.
да и сон нас обманет.
И короткое танго,
В свете желтой луны.

Положи мне на плечи,
Свои нежные руки.
Вижу я, как сияют,
От восторга глаза
Все у нас впереди
И не будет разлуки.
Это наша, с тобой,
Только наша весна.

Этих весен немало.
В нашей жизни бывает.
Только эта одна,
Возвращается в сны.
И в конце нашей жизни,
Часто мы вспоминаем.
Это лунное танго.
Нашей первой весны.

Мы с тобой повзрослели.
В волосах видно проседь.
Но весна нас с тобою,
Позвала в свои сны.
Сыплют белые вишни,
Лепестки нам под ноги.
И опять, это танго,
В свете желтой луны.


Рецензии