ношу не взять пополам

                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной               


Близок и очень далёк
тот, с кем ведёшь диалог.
Через словесную тишь
чует, - о чём ты молчишь.
Внемлет, но весь затворён:
он, как и ты, изнурён.
Чем ты поделишься, дух?
Нем. Или слеп. Или глух.
Ношу не взять пополам.
Каждый сгибается сам.
Эта великая сушь!
Полная странников душ
...
Близок и страшно далёк
тот, с кем ведёшь диалог
...


                20.09.2023


Рецензии