И неизбежность фатумом-живительный ручей

С души как бремя скатится
Из темноты ночей,
Вчерашняя сумятица
Под пламенем свечей.

Душа полна молчанием,
Безмолвен разум-хмель,
Наполнюсь состраданием,
В душе любви свирель.

Вновь расцветая радостью,
В душе взрастив цветы,
Отмеченные святостью
Духовной чистоты.

Работа духа с разумом,
Охват всех ступеней
И  неизбежность
фатумом-
Живительный ручей.


Рецензии