Всё забыть...

***

Всё забыть! Но это не лечит.
Что забвение может мне дать?
Милый мир, обнять бы за плечи,
И по имени звать бы и звать.

Я хочу быть мудрым, при Боге.
Тихой славе учиться у звёзд.
Только время иссякло в дороге,
В виде капель несбыточных грёз.

Так и слушаю, гордую осень,
Лёжа, битый, в мёртвой траве.
Да и время выцвело проседь,
Назидание, в этой главе.

Только верую, искренне в долю.
Криком рву, безмятежную тишь.
И с душой, «по матушке крою»,
Мне давно надоевший престиж.

Схоронить бы светлую память,
И не красить пройденный путь.
Мир греха продолжает спамить,
Оскверняя вечную суть.

20.09.2023г.


Рецензии