Секретик

Я вспоминаю детство золотое,
Как прятали под стёклышко секретик.
От шоколадки золотце простое.
И чтоб не потерять - пометку-крестик.

Иль фантик голубой синее неба.
Что от конфеты в книжке я хранила..
Но всё проходит быстро и бесследно,
Там выросла колючая крапива.

Теперь храню секрет в другом я месте.
Живёт в душе моей он господином.
В стихах живёт моих, и в моих песнях
Хозяином моим и властелином.

МАРИНА ЧАЙКОВСКАЯ (картина)
"БОЛЬШАЯ ТАЙНА МАЛЕНЬКИХ СЕКРЕТОВ".


Рецензии