Мой вердикт такой!

Улыбка нервы расслабляет
Она морщинки прибавляет
И тот кто это понимает
Смеется не спешит
И распинается спесиво
Смеяться это не красиво
А мы улыбаемся игриво
И смеемся от души

Без улыбки разве можно
Без нее жить невозможно
И общаться очень сложно
Будешь как изгой
Улыбайся на здоровье
Вот такое мы сословие
Не нужны нам те условия
Мой вердикт такой!


Рецензии