Лизинг?

                Перенаём предмета лизинга:
                Учёт у нового лизингополучателя.
                (Главная книга №19/2019)

Мы сделали перенаём
Предмета лизинга!
Теперь по разным дням ....
С оргазмом (иногда до визга)
Бухгалтера женского рода
При отгрузке
И,
Чтобы не допустить перерасхода
Смазки в узкой
На входе(дальше-больше)письки,
Пора определиться по налогам
С платежами и составить списки
Тех, кто допущен спереди к ногам
До точки между них и выше
(по тексту дальше "влагалище"),
И не утонет в нём
О чём,
Бывает, лишь по факту узнаём;
А кто допущен к задней точке.
Как говорил великий Саади
=У женщины везде цветочки
 И всегда сезон, ты только засади
 Поглубже в клумбу
 Черенок двумя руками и полей.*
Слава Колумбу!
Из
Американских джунглей
Доставил нам он кабачки и баклажаны**.
Теперь размеры влагалища стюардессы Жанны
Мы можем сравнивать с
                бухгалтерши оным.
Допустим,
         кабачок плюс половинка патиссона.

Ну, хватит математики и бухгалтерии...
Пора переходить к делу от теории.
Снимаем пломбы на бюстгальтере с трусами...
Туда членом и усами,
Двумя руками теребим соски...

С такими фактами в политике учётной
Главбух Фаина умирает от тоски
Со мной, а с "арами" по чётным
Дням недели вьЁтся под лезгинку.
Она перееебонбон предпочитает лизингу
С лизанием.
На Тихорецкую состав приполз,
Но с опозданием
                на СОРОК ЛЕТ.

                *- слова Саади приблизительные.
                **- что-то одно - точно.

                16 сентября. Медвежье.
 


Рецензии