Если

Если у вечности будут
твои глаза
Я и тогда не смогу
в них наглядеться
Если у вечности будет
твой голоса звук
Я его слушать буду
как музыку сердца
Я не кричу, что люблю
слово любовь скупо
То, что я чувствую это как
притяжение
Сердцем своим
я обниму твое
Так, что понятно все будет
без слов
В это мгновение


Рецензии