По миру

Я хочу тебя забрать, прокатить по миру
Ты хотела праздник, на всю жизнь
Подарю его тебе, постой
Ты так его ждала

Подальше от холодных слёз
Через солнце к звёздам,
Там где море.
Там где праздник днём и ночью,
Там где нет печали.

Я хочу тебя забрать, прокатить по миру
Ты хотела праздник, на всю жизнь
Подарю его тебе, постой
Ты хочешь праздник, на всю жизнь
Я хочу тебя забрать, прокатить по миру
Я хочу чтобы ты была счастлива

Там где, любовь
Там ветер бывает тёплым

Я хочу тебя забрать, прокатить по миру
Я праздник подарю тебе.
Ты так его ждала

Ворвёшься ты на праздник свой, стремительной звездой
И солнце голову склонит
Так ярко светишь вдали от дома

Вперёд на встречу счастью
Иди светись и покоряй
Вырывайся на праздник свой стремительная звездой

Ярче чем светит солнце


Рецензии