На стих поэта Альберта М

Ненастье в вечернем наряде
И со шлейфом французских духов
Пройдется с листвою до Пати
Под песню из поэта стихов.

Высокая, статная дама
В широких в полоску штанах,
Под блузой тонкая талия,
Она в лайкровых сапогах.

Одетая в серую "парку",
Где с правого бока карман,
Держать будет имиджа марку,
Вложив дождь и грозы в роман.

Ходить будет четко и прямо,
Притопывая каблучком,
Ведь листик бывает упрямым
С своим набекрень ярлычком.

Ненастье с прической Бабетты
Не будет играться в войну,
И там, где деревья раздеты,
Дождинку прольет не одну.

Неловко ей будет, что, где-то -
Не ею придумана роль,
К холодному, сильному ветру
Приткнется она головой.


Рецензии