Весна счастливый жизни час...

 
Весна счастливый жизни час.
Нельзя печально хмурить брови.
С небес Господь глядит на вас.
Его не надо беспокоить.
      Богом не зря придуман март.
      Чтобы весне все улыбались.
      Даёт для новой жизни старт.
      Чтоб на планете все влюблялись.
Чтоб продолжался жизни род.
Прошлое было школой жизни.
Каждого рядом счастье ждёт.
В прошлом остались боль, болезни.
      Жизнь вдыхает в плоть весна.
      Должны весёлыми быть глазки.
      Теперь ночами не до сна.
      Пусть изнывает плоть от ласки.
Чтоб в жизни воплотить мечты.
Нам надо чаще улыбаться.
Не забывать дарить цветы.
С любимыми не расставаться.
     Не забывать дарить цветы.
         С любимыми не расставаться…
 


Рецензии