а мы вот так и вот так

Надавали своими боками
Их дубинкам, пусть плачут теперь!
Управляемся мы му даками,
А му дак - это глупый, но зверь.

Не толчёт, значит мелет, бродяга,
Языком без костей мелет чушь.
И не жизнь, а сплошная бодяга,
И страна - первобытная глушь)


Рецензии