Несущий Свет

На целом Мире лучше нет,
Чем Целовек - несущий Свет.
Пусть что угодно происходит,
Он в этом плюсы лишь находит.

Бывает есть, бывает нет...
По-разному всегда бывает.
И этот жизненный портрет,
Лишь глубже задевает.

Но осторожно, шаг за шагом,
Возможно истину понять:
ЗА КАЖДОЙ КОЧКОЙ И ОВРАГОМ,
НАС БУДУТ ВЕСЕЛО ВСТРЕЧАТЬ:

УДАЧА И УСПЕХ С ДОСТАТКОМ,
ЛИШЬ ВЕРУ ПРАВИЛЬНО НАСТРОЙ...
И вот с таким сухим остатком,
Рядиться снова можно в бой.

На негатив иль просто грязь,
Клюём мы все и не стесняясь,
Разносим их до прочих масс,
Внутри всё больше засоряясь.

Но вот в один прекрасный миг,
Поймёшь, что это надоело...
И образ новый вдруг возник -
ВОЗЬМИСЬ ЗА ДЕЛО.

Дерьма вокруг - порочный круг.
Его подкинут с радостью, с лихвой.
Однако будет самым лучшим друг -
Когда начнёшь дружить с самим собой.

С Судьбой возможно спорить или нет,
Она плевать на это всё хотела...
И если выбор твой - НЕСУЩИЙ СВЕТ,
ТОГДА ВОЗЬМИСЬ ЗА ДЕЛО.

С Душою делай дело каждый день.
Твори с улыбкой, отдавайся в Мир.
И так увидев мимолётом тень,
Ты осознаешь кто в нём Командир.


Рецензии