Засентябрило

   ЗАСЕНТЯБРИЛО

Вот и осень пришла -
С буйством красок,
Тепла.
Меж стволов паутины...
И зима далека....
Без воды дождь -
Из листьев,
Что шуршат в тишине...
И ложатся под ноги,
В красно-жёлтом огне.
Солнце яркое светит,
Не предвестник зимы.
Лета бабий привет?!
Доживём до весны!
А пока радость осени,
Тёплые дни!
Помним, други, однако,
Мы всегда не одни.
Прогуляемся вдоволь
По грибы по росе...
И надышимся осенью -
Не зимой в полынье...
Остро пахнут дымами
Садоводства костры...
Память резко разбудят...
Не больны, но остры...
Осень снова стучится
В незакрытую дверь.
Будет всё хорошо!
Только в Это, ты,
ВЕРЬ!!!

     ***

Засентябрило до восторга!
До дрожи в сердце.
И Душа, смущённо вскрикнет:
"Чудо! Боже!"
Какая в Мире КРАСОТА!!!

     17.09.2023.


Рецензии
Живая красота)))
Респект.

Вячеслав Беженар   02.11.2023 10:19     Заявить о нарушении
Б Л А Г О Д А Р Ю!!!

Ольга Головизина-Чернова   03.11.2023 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.