***

Ещё один день новых видений
Хочешь ли ты быть его сыном
Или как 15 книг назад солнечным летом
Просто радовался жизни приливам и отливам

Не надо,не раскрывай больше ту книгу
Те буквы и слова уж выцвели давно
Просто стань ходячим позитивом
И посмейся неприятностям в лицо

Даже не знаю,ты прощён или всё же непрощённый
Хватит может кармы уже всей с тебя
Только вот проблема вся не в этом
А в глубине копания внутри себя

Наступит солнечный день в глубинах тьмы
И все вопросы отстанут вдруг с ответом
Ты посмотри где я,а вот где ты
А ,да,забыл.Ведь мы с тобой живём двойным дуэтом


Рецензии