Людская жизнь, как свечи тает

Людская жизнь, как свечи тает.
Сжигая, себя до конца!
То загорит, то потухая
То вверх то вниз чуть-чуть дыша!
Судьба людей не утолима,
Остановить не в праве мы.
Сжигая все, проходит мимо
И с нею тлеют те мечты!
Как пепел по земле развеет.
Судьбы, уж больше не видать.
Лишь отголоски вспоминаем,
Но заново, нам не начать


Рецензии