Космическая обитель ужаса

Космическая обитель ужаса -
Это твои глаза.
Я тону в них и обезоружена,
Я слышу в себе голоса

Твои. Они во мне дышат
И иногда поют.
Они мои мысли слышат,
Покоя мне не дают.

Ты живешь во мне. Словно тенью
Я вижу тебя во снах.
И губы, поддавшись мгновенью,
Воспевают тебя вновь в стихах.

Хочу ли, чтоб ты ушёл?
И жажду ли, чтоб оставил?
Жду ли, чтоб сад наш отцвёл
И мир по местам всё расставил?

Нет. Останься со мной.
Я всё так же хочу тонуть
В глазах пучины морской,
Не боясь даже дна ничуть.


19.9.23.н.


Рецензии