Храни тебя Бог

Вместо любви признанья,
Легко, что сказать бы мог
Простое скажу пожеланье,
Пусть хранит тебя Бог.
Ты ведь сама понимаешь,
Как я тебя люблю
Но отвести все беды,
Бога всегда молю.
Слова от меня простые,
Ты ждёшь :"Я тебя люблю",
Но произнёсу другие,
Храни тебя Бог-говорю.
Ты дорогА мне,помни,
Почти драгоценный клад
Ни днём  и ни ночью тёмной,
Не исчезает твой взгляд.
Глаза-их милее нету,
И губы-их слаще нет
А видеть улыбку эту
Хотел не считая лет.
Мечтаю,что так и будет,
Случится-коснёшься ног
Никто тебя не осудит
И пусть хранит тебя Бог.
Решают всё люди-не Боги,
За нас ведь никто не решит
Мы выбираем дороги,
А Бог нас свято хранит.
Я выбрал с тобой дорогу
И думаю нам попути
Так было угодно Богу,
Нас вместе с тобой свести.


Рецензии