Лунный час

Как всегда в этот поздний час
Буду думать, мечтать о вас.
Вновь тропа в лунный мир ведёт,
Где царица- любовь живёт.
Долгим взглядом прильнув к окну,
Попросить я хочу луну:
Перешли свой волшебный свет
В дальний край, где живёт поэт.
Верю я в этот лунный час.
Бог любви не покинет нас.


Рецензии