Вечер за чашкой чая

Хоть на часах давно не девять,
А завтра, вроде бы, четверг,
Режим свой сна я вновь отверг
И ради лишь души согрева-
Сериала, милое дело!

Его смотрел я, не моргая,-
Боялся пропустить момент,
Любое слово, элемент,
Что, сам того не замечая,
Прилёг поспать я с кружкой чая.


Рецензии