Однажды

Однажды я уйду. Однажды
Оставив холмик на земле,
И только скорбь, и слезы ваши
напомнят людям обо мне.

Однажды встану я в туннеле
Небесным светом освященный
Но не в своём загнившем теле,
В невесомость погружённый.

Однажды дождик шаловливый
оставит в память обо мне
Полоску луж, да дух сонливый,
И радугу, там, в вышине.

Однажды я уйду. Однажды.
Оставив память о себе.
В своих стихах, рассказах страшных,
В своей зажегшейся звезде.


Рецензии