Глупый фильм

Не понятно о чем я пишу,
Ведь не ведомы тайны твои,
Не ритмично  и странно дышу?
Так забудь смело ноты мои.

Разучился читать и слогать.
Только в мыслях блаженная дурь,
И уменье беззвучно стонать,
Под навесом осколков и пуль.
,,,,,,,

Глупый "фильм" до того тривиален,
Что упрямо не верю в судьбу,
Бытия раздвоеньем отравлен,
У воронки в лихую трубу.

Не спираль и не лестница правит,
И не логики крепкая сталь,
С того света Костлявая манит,
И не только меня, ох как жаль...


Рецензии