Я укушАнный такой

А кстати, я вот все промашечки,
Спокойненько воспринимаю,
Как опрокину три рюмашечки,
Так сразу всех я понимаю.

Пр. Я понятливый такой, 2р.
Вы поверьте мне я парень не плохой.

Прощаю всем любые глупости,
Я терпелив и благодушен,
Но кто-то сразу станет там плести,
Что я, мол, мухою укушен.

Пр. Верно, с мухой я такой, 2р.
И под мухою я парень не плохой.

Да не укушен, я хожу под ней,
И мне так, в общем, интересней,
Без этой мухи мне всегда больней,
И не хочу петь даже песни.

Пр. Так и буду я такой, 2р.
Я под мухой буду парень не плохой.

Такой вот странный к мухе интерес,
Такие, в общем, заморочки,
Похоже сильно я куда-то влез,
А вылезти уж «нету мочки».

Пр. Я укушАнный такой, 2р.
Только, всё таки, я парень не плохой.


Рецензии