В благодарность

Вспьянила меня сильнее чем пиво,
Твой запах был слаще вина.
Улыбка с лица моего не сходила,
Наполнена только тобой голова.

С тобой я стал снова ребенком,
К груди прижимался, вбирая тепло
И руки сжимал, словно в ломке.
Тебя пожирали, блистая, глазёнки.

Дала мне свое разрешение
И в грех сладострастный пустился без дум.
Ласкать твоё нежное тело
Был рад, я тебе не совру.

Я снова дышу, весь наполненный силой
И сердце, как в юность, колотит в груди.
С трудом ты его заводила,
Трудилась над ним кропотливо.
Ты тратила нервы и силы,
Теперь я люблю и меня ты люби.


Рецензии