Читают девушки ромфант

Читают девушки ромфант:
Там о вампире с большим членом
И о драконе с невъ$%енным
И капитал им всем придан.

Его хранят они не в банке –
Метрессам гордым отдают,
А те наводят блеск, уют
В вампирском и драконьем замке.

Вот снова слышен бой курант,
Прошло на сайте пятилетье,
Иль больше: где семья и дети?..
Читают девушки ромфант.

2022


Рецензии