Спектакль Я должна

Внезапно поняла, что гложет
Как будто неисполненный есть долг,
Лекарство никакое не поможет,
А как отдать я не могу взять в толк.

И чувство ноющее я не в силах
Ни заглушить, ни вырвать из груди
Оно саднит, вытягивает жилы,
Цинично норовит с ума свести.

Привыкла я и даже подружилась,
Умею делать вид, что все окей,
Но вдруг с эмоцией столкнулась
И все рассыпалось на тысячу частей.

Я временем в одну картину снова
Все пазлы собираю не спеша,
И через лет так несколько готова
Играть в спектакле «Я должна».

12.03.23


Рецензии