Обрекаем себя на осень

Обрекаем себя на осень,
Впереди лишь одни дожди.
Чувства ветер в ничто уносит,
Непонятное ждет впереди…

Остудила сердца погода,
Простудилась насквозь любовь.
Горько плачет с утра Природа,
Тучи злые сгущая вновь.

И подернуты листья багрянцем,
На лысеющих ветках дрожат.
Что сорвались в последнем танце,
Зачарованный вальс кружат…

В одиночестве вечер встречу,
Непривычно задув свечу.
Только мысленно я навстречу,
По привычке к тебе лечу…

сентябрь 2023


Рецензии