пора менять бессилие властей

Пора менять «бессилие» властей,
чтоб жизнь народа вышла «по-другому»,
иначе всей страной стоять «у гроба»,
из-за «безумия» правителей страстей.

Пора пришла сказать «не надо»,
народ, людей за дураков держать,
не нужно заставлять людей страдать,
хоть «олигархам» в этом есть отрада.

Пора вернуть, что «взяли» у народа,
что «отобрали» нагло у людей,
присвоили «открыто», «без затей»,
ведь олигархам, никогда не будет «много».

«Открытая» у русского душа,
добру «внимает», зло не помнит,
но только, если кто-то «душу» тронет,
случится с ним большая вдруг «беда».

Страшнее нет «печали во плоти»,
что именуют «бунтом» русских,
чиновникам не будет «спуску»,
от гнева не спасут тела и кошельки.

Россия-мать, страдания твои
не будут долго оставаться без ответа,
пройдут года, но явятся «рассветом»,
вернутся из «былин» богатыри.


19.09.2023г, 23-50


Рецензии