Заигрались

Я понимаю санкции для тех,
Кто в клубе их, там им и жить тюремно.
Не понимаю санкций я для всех.
Их "правил" не приемлем несомненно?

Придумали в игру они играть?
Да, ради бога, мы им не мешаем.
Не надо только на игру нас звать.
Мы нами им играть не позволяем?

сентябрь 2023


Рецензии